Avviso: le spedizioni degli ordini sono sospese dal giorno 31 luglio 2024 al giorno 30 agosto 2024
![Cibo](https://www.edizioniambiente.it/immagini_temi/1587981328-cibojpg.jpg)
Cibo
I problemi legati al miglioramento delle tecnologie di produzione e conservazione del cibo rappresentano l’area di intersezione delle discipline sociali con quelle ambientali. La sfida del millennio, per un’umanità in costante crescita demografica, è assicurare accesso a un cibo prodotto senza gravare eccessivamente sugli ecosistemi terrestri.
![Nove miliardi di posti a tavola](https://www.edizioniambiente.it/immagini_articoli/1699458592-nove-miliardi-di-posti-a-tavola-connessionipng.png)
![Una Terra per tutti](https://www.edizioniambiente.it/immagini_articoli/1667923341-una-terra-per-tuttipng.png)
a cura di Jørgen Randers, Johan Rockström, Sandrine Dixson-Declève, Owen Gaffney, Jayati Ghosh, Per Espen Stoknes
novembre 2022
vai alla scheda
metti nel carrello